Jobbörse besuchen…

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade
Hähnchenschenkel mit Honigmarinad
Kochrezepte

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

660mal gelesen

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein.

Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten)

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Honig

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  • Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
  • Aus den restlichen Zutaten eine Marinade verrühren und diese in einem Topf solange erhitzen, bis der Honig sich verflüssigt hat.
  • Die Keulen mit der Marinade bestreichen, in einen Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/Stufe 4 etwa 30 bis 40 Minuten backen lassen.

Beilagen

  • Pommes Frites
  • Eisbergsalat, Feldsalat, gemischter Salat, Insalata Mista oder Kopfsalat

Bild © shaiith

Werben im Foodmagazin